¿Profesores de economía para qué? : VIII Jornada de enseñanza de la economía de la UNGS - Sisti, Pablo (2023)
Fil: Sisti, Pablo. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.