Reseña a "Martín Cortés: Un nuevo marxismo para América Latina. José Aricó: traductor, editor, intelectual". Buenos Aires: Siglo XXI Editores-Centro Cultural de la Cooperación, 2015 - Reano, Ariana (2016)
Revista con referato