¿Cómo se evalúa lo económico en las experiencias agroecológicas? : análisis de las perspectivas de 30 instrumentos de evaluación del desempeño provenientes del sector estatal, privado y de la economía popular - Barrionuevo, María Celeste (2020)
Revista con referato