Guerrilleras haciendo Estado : el proceso de paz con las FARC-EP en Colombia desde la perspectiva del ritual - Giraldo Quijano, Isabel Cristina (2022)
Fil: Giraldo Quijano, Isabel Cristina. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina.