Usos de la educación comparada en América Latina : un análisis entre el siglo XX y el siglo XXI - Acosta, Felicitas María (2019)
Fil: Acosta, Felicitas María. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.