De la agricultura a la revolución biológico digital : nuevas perspectivas para el cambio estructural en la Argentina - Lavarello, Pablo (2025)
Fil: Lavarello, Pablo. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Industria; Argentina.