Financiarización en la periferia latinoamericana : deuda, commodities y acumulación de reservas - Allami, Cecilia Judith (2017)
Fil: Allami, Cecilia Judith. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Industria; Argentina.