Las derechas y la política en América latina tras la salida de las últimas dictaduras : pesentación del dossier - Bohoslavsky, Ernesto (2019)
Fil: Bohoslavsky, Ernesto. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.