LAKS, André & MOST, Glenn W.: Early Greek Philosophy, Harvard University Press, Cambridge, 2016, 9 vols. : reseña - Barrionuevo, Sergio Javier (2018)
Fil: Barrionuevo, Sergio Javier. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina.