El mapa social de Mar del Plata : una tomoGEOgrafía computarizada de las desigualdades territoriales contemporáneas. (Patricia Iris Lucero) - Miraglia, Marina (2022)
Fil: Miraglia, Marina. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.