La historia transnacional de las derechas argentinas en el siglo XX : ¿qué sabemos y qué podríamos saber? - Bohoslavsky, Ernesto (2018)
Fil: Bohoslavsky, Ernesto. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.