De locos acuerdos : la construcción de un orden en el ciclo inglés de Shakespeare - Rinesi, Eduardo (2025)
Fil: Rinesi, Eduardo. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.