Empleo de oligonucleóticos y DNAzimas peroxidasas para biosensado y detección de biomarcadores - Longinotti, María Gloria (2020)
Fil: Longinotti, María Gloria. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina.