Discusiones sobre el régimen académico de la escuela secundaria argentina : aportes de un estado del arte - Arroyo, Mariela (2019)
Fil: Arroyo, Mariela. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.