Análisis matemático : un enfoque constructivo - Matera, Guillermo (2012)
El presente texto está orientado fundamentalmente a estudiantes de profesorado de matemática de escuela media, aunque también puede ser adoptado en cursos de análisis matemático de estudiantes de licenciatura. En tal sentido, algunos temas de importancia en la matemática de la escuela media, como los números reales y las funciones polinomiales y trascendentes elementales , reciben un tratamiento que les otorga tal vez mayor preponderancia que en textos de análisis para estudiantes de licenciaturas en matemática. Asimismo, presuponemos que los lectores conocen las nociones básicas del cálculo diferencial e integral para funciones en una variable, a la vez que poseen familiaridad con el razonamiento matemático y un manejo fluido del lenguaje algebraico.