Las relaciones intergubernamentales como problema y el territorio como argumento : políticas de salud en Argentina (2008/2014) - Chiara, Magdalena (2016)
Fil: Chiara, Magdalena. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.