Los archivos norteamericanos como recursos para la investigación de la historia argentina del siglo XX - Lvovich, Daniel (2019)
Fil: Lvovich, Daniel. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.