Luces y sombras sobre el territorio : reflexiones en torno a los planteamientos de la OPS/OMS en América Latina - Chiara, Magdalena (2013)
Fil: Chiara, Magdalena. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.