Retroalimentación docente y aprendizaje en talleres virtuales de escritura de tesis - Álvarez, Guadalupe (2018)
Fil: Álvarez, Guadalupe. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.