Transformaciones metropolitanas en América Latina : la investigación frente a nuevos escenarios : tomo II : eje 2 - Potocko, Alejandra (2019)
Fil: Potocko, Alejandra. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.