Aplicaciones de la cartografia histórica y las tecnologías de la información geográfica en la historia ambiental - Miraglia, Marina (2019)
Fil: Miraglia, Marina. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.