Re-flexiones en torno a la noción democratización de la universidad desde la perspectiva filosófica y política de Jacques Rancière - Rojas, Jesica Estefanía (2017)
Fil: Rojas, Jesica Estefanía. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.