Otra economía, otra política : una obstinación latinoamericana - Coraggio, José Luis (2014)
El 2 de mayo de 2003, el Consejo Superior de la UNGS dictó la Resolución (CS) Nº 937/03, de aprobación del Reglamento para la designación de Profesores Extraordinarios , categoría contemplada en el artículo 89 del Estatuto General de la Universidad.En razón de la alta importancia que reviste para la UNGS contar en sus planteles académicos con investigadores docentes que se han hecho merecedores de tan elevada distinción y como una manera de enriquecer el tributo que se les brinda, se ha inaugurado, como parte de la Colección Textos Institucionales, la presente Serie Profesores Extraordinarios, en la que se registran las respectivas alocuciones del acto público de designación de los protagonistas, junto con los comentarios y demás aportes realizados en esa oportunidad.José Luis Coraggio fue designado Profesor Emérito de la UNGS por la Resolución del Consejo Superior Nº 4803/13, del 1º de julio de 2013 al 30 de junio de 2015.Pronunció su conferencia Otra economía, otra política. Una obstinación latinoamericana y recibió el correspondiente diploma en un acto académico público llevado a cabo en la Universidad, el 14 de agosto de 2013.