Michel Foucault : pensamiento político e historia : una reconstrucción foucaulteana de los usos políticos de la historia en torno a Defender la sociedad - Rosales, Martín (2023)
Fil: Rosales, Martín. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.