Crimen y castigo de Fiódor Dostoievski en Bahía Blanca de Martín Kohan : maneras de pensar el realismo - Fonsalido, María Elena (2020)
Fil: Fonsalido, María Elena. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.