El Archivo del Movimiento de Ligas Agrarias : proceso de definición de la estructura de la base de datos en el contexto de ABCD para el registro del material del AMLA en la Unidad de Biblioteca y Documentación de la UNGS - Biset, Daniel Horacio (2014)
Fil: Biset, Daniel Horacio. Universidad Nacional de General Sarmiento. Secretaría de Investigación. Dirección General Unidad de Biblioteca y Documentación; Argentina.