El avance tecnológico y el fortalecimiento de la educación en Geociencias - Rivarola y Benitez, Marcela R. (2024)
Fil: Rivarola y Benitez, Marcela R. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.