Inequidad(es) en la atención de la salud en el Gran Buenos Aires : una mirada desde la gestión local - Chiara, Magdalena (2009)
Fil: Chiara, Magdalena. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Conurbano; Argentina.