El fenómeno de los microemprendimientos en Cuba : surgimiento, evolución y posibilidades de desarrollo en el ejemplo del municipio de Camagüey - Socarrás Basulto, Sergio Enrique (1999)
El objetivo central de la tesis ha sido desarrollar un estudio exploratorio sobre el surgimiento y la evolución de los microemprendimientos en el municipio de Camagüey y valorar su posible desarrollo futuro en el marco de las condiciones económicas y político-sociales actuales del país.