Narrar desde la elipsis : Segundos afuera de Martín Kohan o qué hacer con la tradición borgeana - Fonsalido, María Elena (2016)
Fil: Fonsalido, María Elena. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.