Teatro y política : Francisco F. Fernández, un político militante entre el periodismo y la dramaturgia (1862-1870) - Alabart, Mónica (2022)
Fil: Alabart, Mónica. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina.