IV Jornadas de historia reciente del Conurbano Bonaerense : I Jornadas de Historia reciente de la Provincia de Buenos Aires - Ballester, Guadalupe Anahí (2019)
Fil: Ballester, Guadalupe Anahí. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.