Conflicto político y prensa federal durante la Guerra de la Triple Alianza : Entre Ríos, 1864-1867 - Alabart, Mónica (2019)
Fil: Alabart, Mónica. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina.