Pablo Fasce. Del taller al altiplano : museos y academias artísticas en el Noroeste argentino - Amigo, Roberto Pablo (2022)
Fil: Amigo, Roberto. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.