Domination parameters with number 2 : interrelations and algorithmic consequences - Bonomo, Flavia (2018)
Fil: Bonomo, Flavia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Computación; Argentina