Rulfo al cine : pasajes de medios en El gallo de oro de Roberto Gavaldón y El imperio de la fortuna de Arturo Ripstein - Argüello, Fátima Abigail (2021)
Fil: Argüello, Fátima Abigail. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.