Jugar con el modelo : Lamborghini lee y reescribe a Quevedo - Fonsalido, María Elena (2023)
Fil: Fonsalido, María Elena. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.