Sospechar, delatar, incriminar : las denuncias contra el enemigo político en la última dictadura militar argentina - Lvovich, Daniel (2017)
Fil: Lvovich, Daniel. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto del Desarrollo Humano; Argentina.