Por un sindicalismo sociopolítico : la plataforma de la Confederación Sindical de las Américas - Anigstein, Cecilia (2016)
Fil: Anigstein, Cecilia. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina.