El trabajo y las empresas multinacionales hoy : economía, relaciones laborales y conflictividad - Triador, Daniela (2018)
En el particular momento en materia de estrategias globales de las empresas con capacidad de operar a escala transnacional, los artículos de este libro analizan, especialmente, el impacto que las empresas multinacionales generan sobre la economía y el mercado argentinos. Los textos reunidos en este volumen estudian cuál ha sido la evolución de esas empresas en los años recientesobservando, desde diversas perspectivas teóricas y con distintas metodologías, el nuevo accionar de las empresas multinacionales en el manejo de sus fuerzas de trabajo y las respuestas sindicales frente a ellas, prestando especial atención a la realidad argentina.