Desafíos y escenarios de desarrollo para las ciudades latinoamericanas : I Congreso latinoamericano de ecología urbana - Herrero, Ana Carolina (2012)
Se presenta el Libro de trabajos en extenso, libro de resúmenes y el programa general del Congreso.