Frente a una problemática diferente : llega un archivo histórico a la Biblioteca - Biset, Daniel Horacio (2014)
Fil: Biset, Daniel Horacio. Universidad Nacional de General Sarmiento. Secretaría de Investigación. Dirección General Unidad de Biblioteca y Documentación; Argentina.