Estructura, dinámica y estabilidad de redes tróficas marinas antárticas : estudio mediante modelos matemáticos - Marina, Tomás Ignacio (2020)
Fil: Marina, Tomás Ignacio. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina.