Nuevas ruralidades solidarias en tiempo de pandemia : un abordaje desde los testimonios de las integrantes de la “Feria de productoras de Monte Vera”, del Área Metropolitana de Santa Fe (Argentina) - Enrique, Emiliano (2023)
Revista con referato