Buenas prácticas en el sistema de protección de derechos de niñez y adolescencia : estudio descriptivo sobre las prácticas de los equipos de trabajo de los organismos estatales en el sur de la Pcia. de Santa Fe 2022-2024 - Casino, María Lucrecia (2024)
Fil: Casino, María Lucrecia. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.