Transformaciones sociales, productivas y educativas de los Centros Educativos para la Producción Total(CEPT) en el territorio rural bonaerense. El caso del CEPT N° 29 “Paraje Acerbi” de Roberto Payró, partido de Magdalena - Valsecchi, María Inés de la Merced (2024)
Fil: Valsecchi, María Inés de la Merced. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina