Las competencias transmedia utilizadas con mayor frecuencia en ingresantes universitarios de la Facultad de Ciencias de la Administración de la Universidad Nacional de Entre Ríos en contexto de la enseñanza virtual por pandemia - Lugrin, Patricia (2023)
Fil: Lugrin, Patricia. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina