Representaciones sociales sobre la violencia de género y sexualidades de las juventudes que asisten a los talleres de Educación Sexual Integral en el nivel medio de la Escuela P.N de la ciudad de Paraná, Entre Ríos, 2023 - Aragone, Marlene (2024)
Fil: Aragone, Marlene. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.