Las transformaciones de las costas de las ciudades de Paraná y Rosario entre 1990 y 2010 - D'Amico, Marcelo (2025)
Fil: Apellido, Nombre. Universidad Nacional de Entre Ríos. Nombre de la Facultad; Argentina.