Comunicación de las Ciencia en Museos de Paraná. Modalidades, alcances y limitaciones. - Ruggeri, Desiré (2018)
Fil: Ruggeri, Desiré. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina